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Bon AppétitUne cuisinière hôtesse à bord, ça c'est les vacances pour tout le monde !

Afin de simplifier vos vacances concernant la gestion de vos repas, votre cuisinière Alexandra, Frédérique, Valérie, Maryse ou Amandine vous propose :

Un petit déjeuner continental : café, thé, chocolat, pain, beurre, confiture, jus de fruits, yaourts, céréales.

Un déjeuner : frais et léger, composé de salades - crudités agrémentées, suivies de fruits frais exotiques.
Par exemple :

  • Salade Pom.Chou - Tarte aux courgettes.
  • Pamplemousse farci - Salade de chèvre chaud.
  • Assiette créole (crabe farci, boudin antillais, avocat...)
  • Tortilla - salade verte. Salade exotique - Christophines farcies.
  • Chiquetaille de morue - Crevettes poêlées à l'ail et au persil.
  • Tarte au saumon - Salade verte.
  • Et encore : melon jambon, œufs mimosa, poisson à la tahitienne…

Au dîner, les plats sont plus consistants, suivis d'un dessert confectionné.
Par exemple :

  • Thazar à l'Indienne - Bananes jaunes.
  • Colombo de Porc aux légumes pays.
  • Vivaneau sauce chien - Riz haricots rouges.
  • Poulet à la tomate mariné au citron vert - Tagliatelles.
  • Daurade à la créole - Patates douces.
  • Ouassous (grosses crevettes d'eau douce) coco - Riz basmati.
  • Penne à l'Arrabiata.
  • Tortis au saumon.

ananasDesserts :

  • Tarte aux pommes.
  • Gâteau à l'ananas.
  • Flan coco.
  • Bananes flambées.
  • Apple crumble.
  • Fondant au chocolat.
  • Poire Belle Hélène.
  • Ananas flambé.

Cette suggestion de plats aux couleurs et parfums exotiques vous est présentée à titre indicatif. Chaque cuisinière laissera exprimer sa créativité et son talent culinaire en fonction de la saison, des disponibilités du marché, voir de la pêche du jour !!… et du rythme des navigations.

cocktail Le repas est précédé - à votre convenance - d'un apéritif (ti-punch, planteur) servi avec des amuses-gueule ou des canapés surprise.
Le repas lui même est accompagné de vin (rouge, blanc ou rosé).
A votre disposition à bord : eau minérale et eau gazeuse, sodas et jus de fruits.

Tarifs de base (estimations) :

  • Départ de Guadeloupe : 28€ par jour par personne.
  • Départ Martinique : 30€ par jour par personne.
  • Départ St-Martin : 28€ par jour par personne.

Ces tarifs comprennent également les " produits ménagers " de base : produits vaisselle et entretien, éponges, serpillières, sacs poubelle, papier toilette, sopalin, aluminium, allumettes, charbon de bois…
Ils ne comprennent pas la prestation de la cuisinière (100€ à 150€ par jour suivant les agences).

N'hésitez pas à nous faire part de vos goûts et préférences ; si vous avez des enfants, un événement spécial à fêter, ou toute particularité à prendre en compte… nous nous ferons un plaisir de satisfaire vos désirs.
Votre croisière est unique ; tout est possible.

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